Mail tiscali bloccata

interruzione del servizio

E. G.

A: Tiscali

29/04/2024

Buongiorno ho fatto un altro reclamo il 26 aprile e non ho ricevuto nessuna risposta! Ho la mail bloccata anche cambiando password come richiesto non succede nulla, contattare l'assistenza è impossibile!!! Se non verrà sbloccata a breve andrò per via legale, non è possibile che succedano queste cose e non esiste modo di poter usufruire di un servizio di assistenza valido

Tiscali

A: E. G.

02/05/2024

Gentile Cliente,le confermiamo quanto indicato nel precedente post 2711901.La casella di posta elettronica risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla .La invitiamo ad accedere al link s:assistenza.tiscali.it/ poi sulla voce “posta elettronica” poi sulla voce “modifica o recupera la password di posta” in basso dovrà seguire la procedura di aggiornamento dei dati anagrafici.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Lun, 29 Apr alle 5:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2712137:19063