mal funzionamento condizionatore unical

Teknoklima Service Di Nuti Franco Manziana

A: Teknoklima Service Di Nuti Franco Manziana

09/02/2023

salve mi hanno montato due condizionatori uno funziona perfettamente l'altro di 12.000 btu mi butta condensa a caldo che sembra che sia rimasto un rubinetto aperto per quanta acqua butta e non scalda come dovrebbe, dopo vari tentativi di contatto esponendo il problema, inviando video mi hanno preso in giro per tre settimane e non rispondendo più al telefono la signora Palmina ci aveva garantito che sarebbero venuti e non hanno più chiamato, visto questo sono costretto a segnalare il loro comportamento, per avere un riscontro e una tutela in relazione ai miei diritti come consumatore.E' da aggiungere che sembra che dovranno mettere del gas nel motore perché una valvola perdeva e chi l'ha montato invece non ha provveduto non credendo alle perdite, e questo intervento dovrà essere a mio carico, avendo ancora due anni di garanzia, la quale dicono che non copre questo tipo di difetti.