Maleducazione e solite minacce

Serfin 97

H. A.

A: Serfin 97

31/08/2021

Buongiorno , di seguito copio gli ultimi messaggi scambiati con Serfin , tramite questo portale : serfin 97Inviato a: HAIDEE A10/09/2020Spett.le Altro Consumo, come da vostra richiesta abbiamo provveduto a richiamare la pratica in oggetto, per la quale la Serfin 97 s.r.l, cessionaria del credito Sky, dichiara di non aver più nulla a pretendere. Cordiali Saluti Serfin 97 SrlNascondi HAIDEE AInviato a: serfin 9730/09/2020Prendiamo atto da la risposta , però abbiamo necessità di una liberatoria dov’è sia elencato e descritto il riferimento de la pratica e il nome e cognome del cliente finale seguito da le vostre formalità già comunicate . Attendiamo un gentile riscontro . Nascondi GESTITO DA ALTROCONSUMO 17 ottobre 2020HAIDEE AInviato a: Altroconsumo Questo messaggio è privato17/10/2020Buona sera , come consigliato dal vostro avvocato richiedo l’ intervento del vostro Team per concludere la pratica con serfin , che ha già dichiarato che non hanno nulla da pretendere , onde evitare che posano nuovamente cedere il presunto credito . In attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti . Haidee Alvarez CarbajalAGOSTO 2021 ,Serfin per BOLLETTE SKY DEL 2021Per la enésima volta discussioni con un addetto Serfin per il problema Sky ! Come a solito ha chiamato mia madre dicendole che aveva già parlato con me , Quando questo personaggio a me non aveva mai e poi mai chiamato ! Mi sono fatto dare il numero da mia madre e Lo richiamato io , utenza n’ Voleva sapere e continuava a chiedermi perché non avevo consegnato il decoder , Nel 2012 , Chiaramente usava terminologie e parole per farmi sentire in torto , quasi in colpa , non ti lasciava rispondere .. alludendo che era più vantaggioso cogliere l’offerta che la sua colega mi aveva fatto anni fa ! Si è fissato sul fatto che voleva sapere il motivo esatto per qui io non ho consegnato il decoder , io le ho risposto di leggersi tutte le raccomandate che ho inviato ai suoi precedenti ! Ha diventato altanero e mi parlava delle leggi in Italia , al qui io le ho risposto che così come lui le conosce le conozco anch’io , mi ha attaccato il telefono dicendomi in tono minaccioso : ora ti cambio le carte in tavola …..Come consigliato dal avvocato che ho subito telefonato , faccio prima questa nuova richiesta per avere una liberatoria formale , ma poi se serfin continua a non rispondere alle richieste tramite il portale altroconsumo , segue la denuncia alle forze del ordine .. Facendo fede a tutte le mie raccomandate sia a SKY AI TEMPI , che a le PEC SCRITTE A Serfin , PEC rimaste senza risposta , penso che non ci sia più strada a seguire per concludere con anni di chiamate , minacce, stress causato a mia madre e perdite di tempo E denaro per stare dietro a questi personaggi .

Serfin 97

A: H. A.