Maleducazione

A. L.

A: Amazon

08/05/2026

"Spettabile Altroconsumo, Desidero segnalare un grave episodio di maleducazione e mancanza di professionalità da parte del servizio clienti di Amazon Italia (Ordine n. 405-8458601-4105162). In data [metti la data di ieri/oggi], durante una sessione di assistenza via chat, l'operatrice Dorota si è rivolta a me con espressioni sprezzanti e del tutto inadeguate al ruolo (risposte come 'Boh', 'E allora?', unite a toni di sfida riguardo alla conoscenza delle lingue straniere). Nonostante abbia fornito le prove fotografiche (screenshot della conversazione) e nonostante un supervisore abbia ammesso internamente l'errore della dipendente, Amazon si rifiuta di fornire un risarcimento tangibile (Buono di Cortesia) per il disagio e l'offesa subita, limitandosi a generiche scuse verbali che non riparano il danno morale e il tempo perso. Considero questo comportamento una violazione degli standard minimi di assistenza al consumatore e una pratica vessatoria. Chiedo il vostro intervento affinché Amazon proceda con un indennizzo concreto per chiudere la controversia. Allego gli screenshot della chat incriminata. Distinti saluti, Aldo Lesca"