Buongiorno, dopo aver scritto una pec all'azienda e non aver ricevuto alcuna risposta o intervento inoltriamo questo reclamo. L'impianto fotovoltaico e la caldaia appena installati non stanno funzionando correttamente per problemi non risolvibili da noi: la caldaia è continuamente in blocco, serve sostituire una valvola bypass e manca ancora il settaggio di una sonda termica dell'accumulo dell'acqua sanitaria. I pannelli fotovoltaici messi in funzione l'11/11/2022 probabilmente non hanno mai funzionato correttamente in quanto sono andati in allarme un paio di giorni dopo, anche questo problema è imputabile ad un cattivo settaggio dell'inverter. E' stato più volte richiesto l'intervento della ditta installatrice, oltre che alla società di riferimento Sunsolution Srl, che ad appuntamento fissato non si è mai presentato. Tramite il nostro gestore di energia elettrica abbiamo rilevato un aumento dei consumi giornalieri, probabilmente riconducibile al cattivo funzionamento dell'impianto (energia ceduta). Gli impianti sono in garanzia e per mantenere ciò non possono intervenire altri tecnici esterni. Ci riserviamo quindi di diffidare l'azienda se non avremo in modo tempestivo una risoluzione dei problemi riscontrati.CordialitàMarco Villani e Chiara Castelli