Malfunzionamento Pompa di Calore Galletti

Malfunzionamento

L. O.

A: galletti

18/12/2023

Spett. Galletti , Sono in possesso di una pompa di calore Galletti sopra specificata. Il 29/12/2023 ho fatto richiesta tramite e-mail di un intervento di manutenzione per malfunzionamento presso la vostra società di appoggio kt services. L'intervento è stato eseguito solo il 14/12/2023, in cui è stata riscontrata la necessità di una sostituzione di una sonda della macchina. Si richiede l'invio della suddetta sonda da parte della sede centrale Galletti PRIMA della chiusura per le ferie natalizie anche per garantire la salute delle persone che vi risiedono, specialmente in virtù delle temperature rigide invernali. In mancanza di un riscontro dell'invio della sonda in settimana dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.