Malfunzionamento

Azienda non attiva

G. M.

A: VODAFONE

03/01/2023

Buongiorno,Da quando ho fatto il passaggio a Vodafone, le mie giornate passano a trovare invano pu ti dove c'è copertura.In provincia di Avellino e Caserta per pa maggior parte dei Comuni che giro per lavoro e dove abito non si riesce ne a navigare ne chiamare. Ne tantomeno usufruire di qualsivoglia servizio di telecomunicazione.È un vergogna per quanto prendete mensilmente come base offerta e servizi a pagamento. Inoltre chiedete anche laute somme per disdire contratti anticipatamente. Contratti che nn rispettate in nesun modo . Dando un servizio pessimo sia di base che nella sua interezza. Mi riservo di adire vie legali, visto che il tutto causa un forte malessere psicologico. Oltre che problemi a lavoro.Distinti saluti

G. M.

A: VODAFONE

04/01/2023

Oggi avete chiuso lamprarica dicendo di aver risolto e che nn ci sono anomalie ne disservizi. Invece continua dal primo.giorno che sono passato a Vodafone la.nn copertura nei comuni di Arienzo, San Nicola la strada, bellona, vitulazio, ritardo, nella provincia di Caserta. Nei comuni di Montella, Nusco, Bagnoli irpino, San potito ultra, Montemarano, provincia di Avellino .