Salve! Ho iniziato con voi a settembre del 2023 il corso di OSS Skill con promesso percorso regionale abilitante riconosciuto dalla Regione di Lombardia.
Ho assistito regolarmente ai mie obblighi economici ed assistenza al corso, versando a favore della vostra società l'importo complessivo di Euro 2,290.00 mediante pagamenti effettuati su diversi conti bancari indicati della vostra società.
Ho completato il percorso teorico del corso a Febbraio dell'anno 2024, confidando legittimamente nel completamento del percorso regionale necessario per il conseguimento del titolo e dell'abilitazione promessa.
Per mesi, o anni, solo ho ricevuto rinvii, giustificazione vaghe e motivazione contradittorie , riferite a presunte mancate autorizzazioni da parte della Regione di Lombardia o di enti regionali competente; mi sarebbe stato altresì richiesto di sottoscrivere un documento contenendo una dichiarazione di rinunzia o di mancata volontà di proseguire il corso, circostanze del tutto incompatibile con la mia reale volontà.
Ad oggi, nonostante le miei continue richieste telefoniche e numerosi solleciti, non ho avuto nessuna soluzione concreta e il corso non è stato completato. La vostra mancanza mi ha causato una grave pregiudizio economico, professionale e personale, avendomi impedito di ottenere la qualifica promessa, con conseguente perdita di opportunità lavorative, perdita di tempo, danni economici e forte stress; perciò voglio mettere punto finale a queste assunto, come non siete alla altezza di rispettare la responsabilità dell'attestato regionale preferisco la restituzione integrale della summa versata a vostro favore.