Buongiorno, in data 03.06.23 ho ordinato tramite sito Castelflora.it una piscina modello Bestway 5612B. L'ordine prevedeva inoltre la sostituzione della pompa con una a sabbia con filtrazione maggiorata, il kit skimmer fisso, il kit pulizia gold e kit chimico a cloro. Non avendo ricevuto conferma d'ordine, a distanza di qualche giorno dal bonifico, ho inviato un messaggio per capire se fosse andato a buon fine dato che sul sito l'ordine risultava ancora in attesa pagamento. Mi è stato risposto che l'ordine sarebbe stato spedito entro alcuni giorni. In data 14.06 un corriere ha consegnato un bancale di circa 130 kg. senza preavviso. In quei giorni io e la mia famiglia eravamo assenti perché in vacanza e viste le dimensioni ed il peso, il montaggio della piscina avrebbe richiesto almeno due persone cui non ho potuto aprire il bancale subito, ma solo a distanza di giorni e precisamente dopo due settimane e 3 giorni. Preciso che il bancale era perfettamente intatto, imballato e rivestito con un film protettivo. Nei 5 cartoni non era contenuta alcuna packing list o altra lista del materiale consegnato per cui ho dovuto chiedere copia della fattura il giorno 03/07 e solo a questo punto sono stata in grado di confrontare il contenuto ricevuto con quanto spedito e dovuto. Sono risultati mancanti alcuni articoli. Ho controllato il contenuto almeno 4 volte per esserne certa. Il giorno stesso io e mio marito abbiamo scritto a Castelflora per segnalare il problema. Abbiamo fornito l'elenco dei mancanti e le foto di quanto ricevuto. Descrivo tutto questo per per sottolineare che non c'è stata disattenzione, malafede o incuria da parte nostra. Dopo qualche giorno ed una serie di messaggi , tramite mail, ci è stato risposto che il magazzino Castelflora rigettava la richiesta in quanto trascorsi più di 14 giorni dalla consegna. Con grande sorpresa abbiamo consultato un legale per capire se effettivamente fosse possibile rifiutare il reintegro di merce pagata e non consegnata , ma da come ci è stato spiegato , NON trattandosi di recesso , il limite dei 14 giorni non è assolutamente applicabile e quanto pagato ci è dovuto a prescindere dai 17 giorni trascorsi prima della prima segnalazione. Per tanto, contestiamo la mancanza dei seguenti prodotti e chiediamo ci vengano spediti immediatamente o ci venga reso il controvalore economico (calcolato secondo quanto indicato sul Vs sito).Sono mancanti:1) nr .1 confezione sabbia a vetro per filtro piscina come indicato in fattura 2) l'intero kit gold come indicato in fattura ed illustrato sul sito e comprendente: 1 retino di superficie, 1 spazzola con rinforzo in alluminio, 1 spazzola aspira-fango triangolare (TUTTO MARCA GRE) , 1 asta telescopica cm 120/360, 1 TUBO DA 7,6 MT diametro 38 , 1 CONFEZIONE DI DETERGENTE SGRASSANTE ALCALINO (OTTIMO CON IL POOLGOM) ed 1 CONFEZIONE DI POOLGOM3) nr. 1 SCHEDA GUIDA PRODOTTI ed 1 SCHEDA GUIDA FILTROVi chiediamo di procedere quanto prima all'invio e darcene segnalazione .Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e rimaniamo in attesa di un Vs gentile riscontro.Cordiali Saluti