Mancanza del servizio

M. P.

A: Tiscali

04/11/2023

Salve, non riesco più ad accedere alla mia mail mariagpanzica@tiscali.it da una settimana. Mi è stato chiesto un cambio password per accedere alla mail con successivo rimando a contattare l’assistenza per procedere con il suddetto. Assistenza Tiscali inesistente sia per via web che tramite whatsapp. Chiedo urgentemente un ripristino del servizio. Altresì un rimborso per disagio subìto.

04/11/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2683248. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

06/11/2023

Gentile Signora Panzica, la informiamo che, la casella di posta elettronica mariagpanzica@tiscali.it risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla .   La invitiamo a trasmettere copia del documento di identità del titolare della casella di posta elettronica, un numero cellulare e un'email alternativa per procedere allo sblocco.   Potrà trasmettere tutta la documentazione attraverso questo canale o la guida alla pagina   s:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero .     Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Ds, 4 Nov. a les 4:54 PM , Ufficiolegale ha escrit:

M. P.

A: Tiscali

18/11/2023

Buongiorno, di seguito ed in allegato si forniscono i dati richiesti al fine dello sblocco della casella di posta in oggetto. In particolare in allegato il documento di identit&#224 del titolare della casella di posta, di seguito il numero di cellulare 0039 3206019042 ed infine un indirizzo di posta alternativo leone.ppe@tiscali.it

18/11/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2684727. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

18/11/2023

Gentile Signora Panzica, la informiamo che la Sua anagrafica è stata aggiornata e la casella di posta elettronica è stata sbloccata.   La invitiamo a provare la funzionalità del servizio, in caso di difficoltà dovrà eseguire un nuovo cambio password accedendo al seguente link  s:selfcare.tiscali.it/unit/ecare/it_password_change .     Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Ds, 18 Nov. a les 2:49 PM , Ufficiolegale ha escrit: