Mancanza dello scontrino

P. R.

A: Top Parafarmacia S.P.A.

16/05/2022

Buongiorno, in data 24/04/2022 ho ordinato presso il sito di questa parafarmacia 20 bittiglie di fisiologica e 1 enterogermina pagando € 44.75.Il giorno successivo mi arriva una email dal corriere Gls in cui c'è scritto che il pacco non mi sarà consegnato perché viene reso al mittente. tento di chiamare il servizio clienti di Top Parafarmacia ma e' impossibile parlare con qualcuno, si rimane sempre in attesa.Dopo qualche giorno e qualche scambio di email vengo contattato dalla Signora Daniela Rossi che gentilmente tenta di risolvere questo problema: il pacco è stato reso al mittente perché il corriere ha rotto alcune bottiglie.Dopo alcuni giorni ricevo un pacco che contiene solo 7 bottiglie, dopo un altro scambio di email vengo contattato dalla Signora Rossi che mi assicura che il disguido verrà risolto. Dopo un paio di giorni ricevo un altro pacco con le restanti 13 bottiglie e la confezione di enterogermina. Scrivo una email alla Signora Rossi per ringraziarla e segnalare che nei pacchi non è presente lo scontrino, anche se al momento dell'ordine ho inserito i miei dati compreso il codice fiscale. Dopo un altro scambio di email la Signora Rossi mi scrive testuale: Gentile Cliente,siamo spiacenti non possiamo emettere copia dello scontrino  Saluti,Daniela RossiServizio Clienti di TopFarmacia.itIl mio reclamo è che lo scontrino mi è necessario per poter inserire questa spesa nel modello 730 del prossimo anno.

16/05/2022

Gentile Ufficiolegale,Qualora avesse necessità di maggiori informazioni sull'emissione dello scontrino fiscale, le segnaliamo che troverà lo scontrino fiscale all'interno del pacco e che la trasmissione all'Agenzia delle Entrate è diretta.Se in fase di completamento dell'ordine ha invece richiesto una fattura (compilando correttamente tutti i campi Ragione Sociale, Partita IVA, sdi e pec) riceverà nel pacco una fattura accompagnatoria e provvederemo all'emissione della fattura elettronica.Cordialmente,Servizio Clienti di Top FarmaciaQuesta email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[0947PD-L5M5]

16/05/2022

Gentile Ufficiolegale,La tua richiesta (149127) è stata ricevuta e verrà ora esaminata dal Servizio Clienti di Top Farmacia.I tempi di risposta standard sono di 48 ore lavorative. Ci impegniamo a soddisfare le sue esigenze nel minor tempo possibile.Il Servizio Clienti di Top Farmacia risponde dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00Ti invitiamo a dare un'occhiata anche al nostro Centro Assistenza, dove potresti trovare le informazioni che ti occorrono: s:topfarmacia.zendesk.com/hc/itQuesta email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[0947PD-L5M5]

16/05/2022

Gentile Ufficiolegale,Dopo aver completato il tuo ordine, riceverai una mail automatica dal corriere espresso che ha preso in gestione la tua spedizione.All'interno della mail troverai il codice di tracciamento (tracking code) per monitorare la tua spedizione.- Traccia le spedizioni con SDA: s:www.poste.it/cerca/index./- Traccia le spedizioni con GLS: s:www.gls-italy.com/it/servizi-per-destinatari/ricerca-spedizioneCordiali saluti,Servizio Clienti di Top FarmaciaQuesta email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[0947PD-L5M5]

17/05/2022

Gentile Ufficiolegale,Il Servizio Clienti di Top Farmacia ha appena aggiunto una risposta alla tua richiesta (149127).In basso troverai la risposta alla tua richiesta.Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio.[s:topfarmacia.zendesk.com/systemhotos/4418730970642/top-avatar.png]Daniela B. (Top Farmacia)17 mag 2022, 16:37 CESTGentile Cliente,Vi informiamo che lo scontrino fiscale viene emesso in unica copia inviata al clienteVi inoltriamo di seguito, nuova emissione scontrino, come da Vs richiestarestiamo a disposizioneSaluti,DanielaServizio Clienti di TopFarmacia.itAllegatiscontrino fiscale RAVANI.pdf[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale16 mag 2022, 18:08 CEST]Questa email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[0947PD-L5M5] ]Questa email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[0947PD-L5M5]

P. R.

A: Top Parafarmacia S.P.A.

17/05/2022

Grazie Altroconsumo per l&#39aiuto e grazie Signora per avermi finalmente mandato lo scontrino del mio acquisto.Mi scuso ma non mi sono accorto della chiamata al cellulare di oggi pomeriggio da parte di Top Parafarmacia

17/05/2022

Gentile Ufficiolegale,La tua richiesta (149483) è stata ricevuta e verrà ora esaminata dal Servizio Clienti di Top Farmacia.I tempi di risposta standard sono di 48 ore lavorative. Ci impegniamo a soddisfare le sue esigenze nel minor tempo possibile.Il Servizio Clienti di Top Farmacia risponde dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00Ti invitiamo a dare un'occhiata anche al nostro Centro Assistenza, dove potresti trovare le informazioni che ti occorrono: s:topfarmacia.zendesk.com/hc/itQuesta email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[PMRPLO-288M]

17/05/2022

Gentile Ufficiolegale,Qualora avesse necessità di maggiori informazioni sull'emissione dello scontrino fiscale, le segnaliamo che troverà lo scontrino fiscale all'interno del pacco e che la trasmissione all'Agenzia delle Entrate è diretta.Se in fase di completamento dell'ordine ha invece richiesto una fattura (compilando correttamente tutti i campi Ragione Sociale, Partita IVA, sdi e pec) riceverà nel pacco una fattura accompagnatoria e provvederemo all'emissione della fattura elettronica.Cordialmente,Servizio Clienti di Top FarmaciaQuesta email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[PMRPLO-288M]

17/05/2022

Gentile Ufficiolegale,Dopo aver completato il tuo ordine, riceverai una mail automatica dal corriere espresso che ha preso in gestione la tua spedizione.All'interno della mail troverai il codice di tracciamento (tracking code) per monitorare la tua spedizione.- Traccia le spedizioni con SDA: s:www.poste.it/cerca/index./- Traccia le spedizioni con GLS: s:www.gls-italy.com/it/servizi-per-destinatari/ricerca-spedizioneCordiali saluti,Servizio Clienti di Top FarmaciaQuesta email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk.[PMRPLO-288M]