Buongiorno Olga,
la ringrazio per il suo messaggio.
In allegato a questa e-mail troverà un voucher dell’importo di € 64.20 che potrà utilizzare nel suo prossimo ordine. Questo coupon è ad uso singolo e sarà valido per 3 mesi. Per usarlo, le basterà copiare il codice dal voucher e inserirlo nell’apposito campo nel carrello (Codice della gift card o dello sconto), confermando con il pulsante OK. L’importo verrà detratto dal totale dell’ordine. Le confermo inoltre che il codice è cumulabile con le promozioni attive sul sito. In caso avesse difficoltà con l’inserimento del codice sconto mi faccia sapere e la aiuterò a completare l’ordine.
Se desidera dare un’occhiata alle ultime novità sul nostro sito, le può trovareQUI. Spero che trovi qualcosa di interessante e che potrà usufruire del voucher quanto prima.
Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda.
Cordiali saluti e buona giornata,
Maria
+39 011 1988 7822
info@notino.itnotino.it
Il 11/03/2026 23:23:53 olgadzyubak82@gmail.com ha scritto:
Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.
Gentile Assistenza,
Accetto la proposta del voucher per l'importo totale dei prodotti mancanti. Confermatemi solo che sia cumulabile con gli sconti attuali sul sito.
Inviatemi subito il codice così posso effettuare l'ordine e chiudere definitivamente la pratica.
Cordiali saluti
Olga Dzyubak
ср, 11 бер. 2026 р. о 12:16
notino.it info@notino.it пише:
Buongiorno Olga,
la ringrazio per la sua risposta e per averfornitoleinformazionirichieste.
Sono profondamentedispiaciuta per l'inconvenientecon il suo ordine n.2386739581. Vorreimostrarle la miapiùsinceracomprensione e assistenzaoffrendoleun voucher delvalore di € 64.20 comecompensazione per ildisagio che ha subito.Il voucher potràessereutilizzato una sola volta, saràvalido per 3mesi e potràservirle per unnuovoacquistosul nostro sito web.
Resto in attesa di una sua risposta e, se ha ulterioridomande, saròfelice di aiutarla.
Leauguro una splendidagiornata,
Maria