Buongiorno,
Sono un abbonato senior di Altrocunsumo socio n. 0149903-38 sum mi chiamo Livieri Massimo ed abito a Vimodrone Mi in Via Cazzaniga,49.
Dai primi di luglio il medico di base dr Gianpurcaro mio di mia mogli e di mio figlio ha cessato l'attività ed ad oggi 30 luglio 2025 non si conosce chi sia subentrato.
Ho provato ad accedere al mio fascicolo sanitario per il cambio medico ma non ci sono nominativi nè a Vimodrone nè per Segrate comune vicino sentito URPL Asl di Cernusco mi dicono che è stato pubblicato un avviso e dobbiamo sperare che qualcuno si iscriva.
Sinceramente mi sembra un modo di procedere privo di organizzazione gestionale sta di fatto che per il mese di Agosto è previsto un riferimento medico temporaneo attivo in determinati giorni ed orari.
Ma vi sembra possibile che anche in Lombardia vi siano questi vuoti di assistenza senza un minimo di programmazione (lista medici di riserva esempio).
Confido nel Vs intervento che sarà di sollievo a diversi cittadini specialmente a quelli anziani che ne hanno più bisogno.
Grazie saluto.
Livieri Massimo