Mancanze gravi dopo la sostituzione della caldaia

F.A.S.E. IMPIANTI SRLS

F. R.

A: F.A.S.E. IMPIANTI SRLS

26/05/2023

Spett. F.A.S.E. IMPIANTI SRLSMi è stata sostituita la mia vecchia caldaia murale,con una vostra CHAFFETOUX PIGMA ADVANCE EXT 25 Numero di matricola:331057723213340002797a Vinovo via Tetti Grella 90/AIntestato a Fecchio Roberto Cambio caldaia con una a condensazione, la caldaia funziona benissimo,ma il lavoro e stato fatto più di 1 anno fa',ed ancora non ci sono stati dati:1 : Dichiarazione conformità2 : Libretto caldaia3 : E non è stata fatta denuncia all ENEA entro i 90 giorni,quindi non posso fare richiesta per rimborso nella dichiarazione redditi 20234 : Senza tutte queste cose viene difficile farci fare anche la pratica della prima accensione ,perché ci siamo rivolti ad un tecnico mandatoci dall' assistenza, c'è la fa ,ma scrivendo ben chiaramente che è mancante di tutti i documenti sopra descrittiTutto quello che ho, è la fattura di installazione caldaia del 26 gennaio 2022, ed la ricevuta bancaria del pagamento fatto via IbanSiamo stati abbandonati dall' installatore Emilio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.