Mancata accettazione carta di credito e restituzione cauzione

Autonoleggio

L. C.

A: GOLDCAR

13/04/2025

Ho prenotato il noleggio di un'auto presso Goldcar di Palma di Maiorca dal 24 al 29 marzo 2025 al prezzo di 79,23 €, pagati all'intermediario Stressfreecarrental. All'arrivo all'aeroporto l'auto non mi è stata consegnata perché l'addetto si è rifiutato di accettare la mia carta di credito Mastercard, rilasciata da Banca Fineco, (sempre usata per i noleggi auto) asserendo che per il deposito cauzionale Goldcar non ritiene valido quel tipo di carta . Per poter ritirare l'auto (erano le 22:00) ho dovuto sottoscrivere un nuovo contratto che prevedeva anche la copertura casco al prezzo di 304,44 € pagati con la mia carta e pagare la cauzione carburante di 122 € con la carta di mia moglie. L'auto è stata restituita con il pieno, come certificato dalla scheda compilata dall'addetto, ma ad oggi la cauzione non è stata ancora restituita.

Richiesta di assistenza 14 maggio 2025