mancata accettazione del diritto di recesso

Reso

G. A.

A: Amazon

18/06/2026

Di seguito quanto accaduto dopo diversi solleciti ecomunicazioni: 1. COPIA PEC INVIATA AD AMAZON in data 17 Giugno 2026: Come già indicato più volte nelle precedenti comunicazioni e colloqui telefonici, confermo il mio recesso dal contratto di acquisto del prodotto HUB2 AJAX, come da ordine d’acquisto TRA 29/06/2020 - 1000/26 e vs. Ordine # 404-0147673-0279559. Chiedo il rimborso dell'importo pagato (€ 207,90) ai sensi dell'art. 52 del D.Lgs. 206/2005. Il prodotto non corrisponde infatti a quanto io avevo inteso ordinare. Resto in attesa che diate seguito alla norma di legge e mi riservo eventuali azioni in proposito. 2. Risposta di AMAZON lo stesso giorno: Abbiamo esaminato il suo reclamo relativo all'ordine 404-0147673-0279559 e respinto la sua richiesta in quanto non risulta idoneo per un rimborso ai sensi della Garanzia dalla A alla Z. L'articolo contenuto nell'ordine non è restituibile e le nostre verifiche dimostrano che l'articolo ricevuto corrisponde alla descrizione e alle condizioni. Non ha fornito prove sufficienti che dimostrino che l'articolo è danneggiato, difettoso o non corrisponde alla descrizione del venditore.