Mancata accettazione del reso

MOTOABBIGLIAMENTO

G. D.

A: MOTOABBIGLIAMENTO

14/12/2022

Ho acquistato un Coprigambe marca Tucano presso l'azienda online MOTOABBIGLIAMENTO, ricevuto il 7 dicembre. L'ho utilizzato qualche giorno dopo per provare l'oggetto. Non essendo per nulla confacente a quanto promesso (non difende in alcun modo dal freddo, nè dal vento), ho deciso di richiederne il reso il giorno 12 dicembre (entro i 14 gg.). L'azienda si rifiuta di accettare il reso poichè sostiene che essendo stato usato (indipendentemente dalle condizioni che sono perfette) non può ritirarlo. Ma come posso sapere se l'oggetto funziona se non lo provo almeno una volta? Ripeto è stato rimesso nel suo sacco originale ed è perfetto.Se serve ho anche lo scambio di mail con l'azienda.Grazie.

MOTOABBIGLIAMENTO

A: G. D.

14/12/2022

Salve, questa è una parte di quanto chiaramente indicato nelle nostre condizioni di vendita accettate dal cliente nel momento in cui ha completato l'acquisto:"Il cliente che intenda esercitare il diritto di recesso deve effettuare entro 14 giorni dal ricevimento del pacco la richiesta di reso. Il prodotto restituito non deve in alcun modo essere stato utilizzato per uscite in moto, altrimenti non potrà più essere considerato come nuovo. Raccomandiamo ai nostri clienti di provare il prodotto ricevuto senza staccare i cartellini, prima di decidere se restituirlo o meno. L'articolo restituito deve essere necessariamente NON usato e completo di tutti i cartellini integri, in caso contrario la richiesta di reso non potrà essere accettata".SalutiStaff Motoabbigliamento.it

G. D.

A: MOTOABBIGLIAMENTO

14/12/2022

C&#39&#232 un&#39incongruenza nelle condizioni che ponete....non deve essere usato X uscite in moto e poi scrivete...Raccomandiamo ai nostri clienti di provare il prodotto ricevuto senza staccare i cartellini, prima di decidere se restituirlo o meno....Io l&#39ho provato come descritto e sono pienamente nei 14 giorni