MANCATA ACCETTAZIONE DEL RESO

Reso

R. F.

A: Tezenis

28/12/2025

Buongiorno segnalo situazione irreale e sgradevole! Mi sono recato il 27-12-2025 presso il punto vendita di Piazza della Borsa 7 a Trieste per effettuare un reso e relativo cambio prodotto. Mi sono presentato alla cassa con la merce (un pigiama) regolarmente etichettata ( vedi allegato) e lo scontrino di acquisto. L'addetta, NON ritira subito la merce, né lo scontrino invitandomi a scegliere un altro prodotto nel negozio. Pare incredibile, ma, durante la ricerca di un prodotto alternativo lo scontrino viene smarrito (caduto non si sa dove). Mi ripresento alla cassa e l'addetta mi dice che è impossibile fare il cambio senza scontrino anche se prima l'aveva visto! Cerchiamo allora lo scontrino scomparso nel negozio, ma senza esito. La situazione descritta appare inverosimile stante che la merce TEZENIS è intatta e lo scontrino era stato visionato al mio ingresso. Mi sento leso nei miei diritti oltreché economicamente danneggiato e pertanto chiedo di poter effettuare il cambio prodotto come avevo già richiesto. Ringrazio e resto in attesa.

Richiesta di assistenza 12 gennaio 2026