Mancata aggiunta bagagli sportivi

E. M.

A: Norwegian airline

01/04/2023

Buongiorno, ho acquistato 3 biglietti aerei per la Norvegia per me e i miei 2 amici (Manni, Brianza, Mapelli). Durante la fase di prenotazione dei biglietti su Edreams era chiaramente indicato che avremmo potuto aggiungere i bagagli e gli extra in generale anche in un secondo momento.Purtroppo però quando poi abbiamo richiesto ad Edreams l'aggiunta di BAGAGLI SPORTIVI (SCI) in un secondo tempo (e comunque molti giorni prima del checkin) ci hanno risposto via EMAIL che loro non potevano farlo perchè NORWEGIAN non glielo permetteva e dovevamo farlo direttamente con voi. Ci siamo rivolti per iscritto al vostro customer care che ci ha negato la possibilità di aggiungerli perchè sostenevano che Edreams era tenuto a farlo.Avete rimpallato le responsabilità e ci avete costretto a fare l'aggiunta il giorno dell'imbarco con aggravio di spese (come del resto indicato sul vostro sito).E' grave che vendiate biglietti ad intermediari per garantirvi un certo tasso di occupazione dei posti se poi non garantite ai vostri clienti la possibilità di aggiungere gli EXTRA nei tempi e nei costi previsti.Ritengo che ci sia malafede da parte vostra nel cercare di rifarvi di tariffe economiche vendute agli intermediari impedendo poi l'aggiunta dei bagagli e costrigendo i clienti a farlo solo in aeroporto ad un costo DOPPIO!!Siamo stati palleggiati a più riprese tra le due aziende e il risultato è stato che nessuna delle due li ha aggiunti così siamo stati costretti a farlo in aeroporto pagando una tariffa DOPPIA!Chiediamo il rimborso del 50% di quanto pagato perchè siete stati voi la causa di questo sovraprezzo.

A: E. M.

01/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

E. M.

A: Norwegian airline

02/04/2023

Non volevo una risposta AUTOMATICA ma una risposta al mio RECLAMO!

A: E. M.

02/04/2023