MANCATA APERTURA CONTO CORRENTE

BANCA SISTEMA

G. C.

A: BANCA SISTEMA

05/12/2022

Buongiorno,ABBIAMO CERCATO DI APRIRE CON MIA MOGLIE IL 04-12-2022 CONTO CORRENTE DI BANCA SISTEMA SI CONTO CORRENTE ON LINE TRAMITE ,PROCEDURA SPID, TUTTA PERFETTA ANDATA A BUON FINE CON RICONOSCIMENTO E AUTENTICAZIONE DIGITALE ,DOVEVA PERVENIRCI LA CONFERMA DELL'APERTURA MA QUALCOSA SI E' INCEPPATO ,PER AVERE DELUCIDAZIONI CI METTIAMO IN CONTATTO CON IL servizio clienti telefonico scadentissimo,non ti rispondono quasi mai,mi chiedo se questa banca esiste concretamente oppure è solo sulla carta e nell'etere. L'associazione bancaria dovrebbe intervenire e prendere provvedimenti.E' un terno al lotto potersi mettere in contatto con l'oro,anche tramite mail,il sistema con risposta automatica ti risponde che la pratica è stata presa in consegna e ti aggiornreranno quanto prima,poi mutismo assoluto.Mi sembra una banca da terzo mondo.E PENSARE CHE MI ERA CAPITATO DI LEGGERE LA RIVISTA ALTROCONSUMO INVESTI DI QUALCHE MESE FA DA UN MIO AMICO DOVE VENIVA DETTAGLIATO PROPRIO QUESTO PRODOTTO DALLA NOSTRA ASSOCIAZIONE.CORDIALITA'