Mancata apertura sede Romano di Lombardia e richiesta rimborso abbonamento annuale.

HUT FIT ITALIA SRL

Annullamento del servizio

G. C.

A: HUT FIT ITALIA SRL

17/09/2026

In data 16 ottobre 2025 ho sottoscritto e pagato in un'unica soluzione un abbonamento annuale del valore di 310,80€ tramite PayPal, destinato alla nuova sede di Romano di Lombardia.A distanza di 11 mesi, la palestra in questione non è mai stata aperta, configurando un evidente inadempimento contrattuale (Art. 1453 c.c.). Nel frattempo, la gestione e i relativi pacchetti clienti sono stati ceduti alla società Green Theory.Non avendo mai potuto usufruire di un solo giorno del servizio acquistato, rifiuto qualsiasi proposta di voucher o dilazione futura e chiedo il rimborso integrale e immediato della somma di 310,80€. Se l'azienda non provvederà a restituire il dovuto, mi riservo di adire le vie legali.