Buongiorno il 17/02/2025 faccio la prenotazione 2964719 per la Turchia e verso acconto di euro 1.470,00 richiesto. Il successivo 07/03/2025 mi arriva la email di annullamento del viaggio per mancato raggiungimento dei partecipanti e poichè le alternative proposte non sono da me valutate come interessanti, chiedo che l'acconto venga utilizzato per una nuova prenotazione Repubbliche Baltiche periodo 12/07 con rientro 2 giorni dopo (parti dopo) il 21/07/2025. Ieri 12/03, non avendo ricevuto nessuna risposta dalla compagnia Boscolo la contatto telefonicamente, ma ogni volta parlo con operatore diverso, e mi manda un preventivo diverso (sono stati richiesti più preventivi in quanto alcuni erano ERRATI). Sembra che non ci sia nessuna comunicazione tra i vari operatori e nessuno ha recepito, nonostante sia stato ripetuto più volte che per la nuova prenotazione richiedo sia utilizzato l'acconto già versato di euro 1.470,00 per il viaggio annullato. Confermo uno dei preventivi, allegando i miei dati personali e fotocopia dei 2 passaporti e arriva la risposta automatica, di richiesta di versare un nuovo acconto, per un viaggio oltretutto con date diverse (partenza 12/07 e rientro 19/07, quando avevo richiesto il rientro posticipato il 21/07) - ULTERIORE ERRORE!
Quindi con la presente sono a richiedere per l'ennesima volta di procedere con la massima sollecitudine, al fine di non perdere la scontistica prevista per il prenota-prima, che scade il 16/03/2025 (200 euro), di darmi riscontro per il viaggio richiesto, SENZA RICHIEDERMI IL VERSAMENTO DI UN ULTERIORE ACCONTO, BENSI' UTILIZZANDO LA SOMMA GIA VERSATA E IN VOSTRO POSSESSO DI EURO 1.470,00, versata per il viaggio annullato (Pren. 2964719) . Attendo riscontro, Chiara Artoni