Mancata applicazione degli sconti previsti dal contratto

I. R.

A: JEN ENERGIA

03/04/2022

Buongiorno,come da contratto Canone zero verde stipulato con mia moglie titolare delle utenze, ho diritto ai seguenti sconti per ogni fattura ricevuta (2 al mese, una del gas una dell'elettricità):- sconto sul canone Tv 3,75 €- sconto per bolletta 0,50 €- sconto per SDD 3,00 €per un totale di 7,25€ per bolletta, e quindi 14,50€ al mese.Sulle fatture è presente il riquadro che indica la presenza di tale scontistica, ma nel riepilogo dei costi non figurano mai, e quindi non risultano applicati.Volevo quindi chiedere delucidazioni su come mai tali sconti previsti dal contratto, che devono essere obbligatoriamente specificate nel riepilogo costi, non risultano mai applicati nelle fatture, e nel caso di un errore amministrativo, chiedo che tale sconto mi sia riconosciuto nelle prossime bollette e chiaramente specificati nel riepilogo dei costi, e che mi siano rimborsati quelli che non sono stati conteggiati nelle fatture precedenti, nello specifico 2 bollette elettriche = 14,50€, e 4 del gas = 29,00€, per un totale di 43,50€. Grazie

A: I. R.

06/04/2022

Gentile Cliente,la tua email è stata ricevuta e sarà presa in carico al più presto. La pratica sarà gestita secondo le tempistiche previste dalla vigente normativa.Un saluto cordialeAssistenza ClientiJEN EnergiaJEN Energia S.r.l.Sede legale: via Vincenzo Monti, 48 - 20123 Milano (MI)Numero verde: 800183502 Fax: 02 50041247 Mail: assistenza.clienti@jenenergia.itP.IVA e C.F.: 10815320964 Capitale sociale: euro 100.000,00 i.v.Società soggetta a direzione e coordinamento di CANARBINO S.p.A. (P.IVA e C.F. 01317810115)

A: I. R.

27/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

I. R.

A: JEN ENERGIA

28/04/2022

Vi ringrazio per la risposta e per l&#39invio delle copie delle fatture dettagliate.Cordiali Saluti