Buongiorno, in base alla polizza Assicurazione Multigaranzia per il viaggio - Schermo totale n. NEOB2C000084578 emessa il 22/1/24 valida dal 30/1/24 al 6/2/24 per destinazione Mondo (Caraibi Inclusi) Contraente Silvia Rossi ed assicurati Paolo Cenni, Luna Cenni e Silvia Rossi, con premio di 136,88€, che prevede in caso di ritardo del volo di andata l'indennizzo all'assicurato dopo le prime 8 ore complete di ritardo, con garanzia di 150€ di rimborso dovuto a qualsiasi motivo imputabile alla compagnia aerea (in questo caso Air France), abbiamo richiesto con mail l'8/2 all'AXA il rimborso in quanto il ns volo AF1029 del 30/1/24 da BLQ Bologna per CDG Parigi delle 6,30 avente per destinazione ultima Saint Martin, con coincidenza a Parigi per volo AF0446 per Saint Martin, è arrivato in ritardo, facendoci perdere la coincidenza. Pertanto il volo per Saint Martin è stato reso possibile solo il 31/1 con ritardo superiore alle 24h rispetto alla programmazione.
Non avendo ricevuto risposta alla mail di richiesta dell'8/2/24 abbiamo rinnovato la richiesta il 1/3/24, ancora senza risposta.