Mancata applicazione dell' Offerta esclusiva pagata !!

VODAFONE

Azienda non attiva

G. M.

A: VODAFONE

22/09/2023

Buongiorno, il 5 novembre 2020 ho aderito e acquistato l'offerta esclusiva proposta da vodafone nella mia area riservata vodafone Fai Da Te.L'offerta a cui ho aderito e pagato con addebito sul conto, prevedeva 140GB al mese anziché i normali 100GB, ed era denominata Giga speed plus 100. Da novembre 2020 ad oggi sono BEN 33 Mesi che usufuisco di soli 100GB anziché 140GB.... Ho subito una truffa di 33mesi x 40GB non erogati pari a : 1320 GB Non EROGATI ! Conservo ancora la foto dell offerta, naturalmente, e quantificando a 0,20€ per ogni 1GB , oggi Vodafone mi deve rimborsare 264€ .

G. M.

A: VODAFONE

09/10/2023

Buongiorno, anche se finora Vodafone non si degna di rispondere al Suo Cliente Maugeri Giovanni ...Buongiorno!!Con la presente, Vi sollecito a prendere una decisione e, soprattutto, a fornire Vostro Riscontro Scritto a riguardo del reclamo illustrato e del risarcimento richiesto. La definizione e i contenuti del contenzionso sono indicati in precedente comunicazione recapitataVi 17 giorni addietro ed eseguita col medesimo mezzo di trasmissione telematica della presente e riportante, inoltre, il medesimo Oggetto della presente.Fiducioso di osservare un comportamento Corretto da parte di Vodafone, soprattutto quando &#232 lei a sbagliare, attendo Vostre buone notizie,Giovanni Maugeri