Mancata applicazione della garanzia su bene difettoso

Camping -Life di Ferrari Alberto

Contratto

V. D.

A: Camping -Life di Ferrari Alberto

06/07/2026

Buongiorno ho richiesto al venditore l'applicazione della garanzia su una batteria per camper che si scaricava subito. Ho portato da loro la batteria per testarla e ho mostrato il gonfiore della batteria ai lati. Mi hanno detto che potrebbe essere in corto uno o due elementi, ma hanno comunque effettuato i test e una volta fatti,mi hanno detto che la batteria era solfatata. L' hanno desolfatata (facendomi una cortesia) e che quindi era a posto e si poteva usare. Due giorni dopo la consegna ho segnalato di nuovo che presentava del gonfiore ai lati e quindi non più utilizzabile in quanto potrebbe esplodere o incendiarsi. Richiesta la sostituzione mi hanno risposto di no pur sapendo cosa potrebbe succedere se venisse usata. Anzi mi hanno invitato a ritirarla altrimenti dopo trenta giorni l'avrebbero demolita. Ho richiesto una loro dichiarazione che la batteria è a posto e mi hanno rifiutato anche questo.