Mancata applicazione diritto di recesso

Punto Food S.R.L.

V. F.

A: Punto Food S.R.L.

16/10/2023

Spett. PUNTO FOOD SRLIn data 08/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S23 S911 5G Dual Sim 8GB RAM 128GB - Green EU e un Watch Samsung Galaxy Watch 6 R940 44mm BT - Silver EU pagando contestualmente l’importo di 821,00 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 15/10/2023Il 16/10/2023 m avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la confezione risulta aperta.Contesto quanto sopra poiché l'apertura della confezione è una condizione necessaria al fine di poter verificare eventuali vizi o difetti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 821,00 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vito Fegarotti

Punto Food S.R.L.

A: V. F.

16/10/2023

Buongiorno il cliente prima di acquistare a accettato i nostri termini e condizioni di reso e recesso ciò significa che gli andavano bene in oltre era consapevole che una applicazione chiamata Samsung Pay sul quel dispositivo non funzionasse quindi ci spiace ma non possiamo accettare il anche perchè il prodotto non è piu vendibile come nuovo.Cordiali saluti [6] Links: ------ [1] altroconsumo.it [2] altroconsumo.it/reclamare [3] altroconsumo.it/reclamare/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTIT01897071-42 [4] altroconsumo.it/reclamare/informazioni-per-le-aziende [5] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo [6] altroconsumo.it/reclamarerivacy