Buongiorno nel 2019 ho effettuato un impianto dentale presso DENTISTA TV.in via Romilli 32 Milano ,ho stipulato un finanziamento a favore di quest ultimi .Dopo l intervento ho ricevuto un Passaporto Implantare ,secondo la loro pubblicità attualmente in vigore sul loro sito questi offrono una garanzia di 5anni per la parte protesica e 10per lecomponenti strutturali (viti)
A dicembre 2025 mi si è spezzata una vite che hanno sostituito senza alcun pagamento.Il 7aprile 2026 mi si spezza una nuova vite senza alcun danneggiamento della corona ,mi presento all ambulatorio dove la responsabile di DENTISTA TV per la riparazione mi chiede il pagamento di 137 ,20 emettendo fattura con dicitura Riparazione protesi(il che non corrisponde alla prestazione richiesta ).Faccio notare che l impianto o meglio la rottura della vite è ancora in garanzia in quanto non decorsi 10anni,la responsabile mi contesta che la garanzia si estende solo per 5anni e che mi devo rivolgere alla casa costruttice dell impianto,cosa che a mio dire non ha senso perché il pagamento dell intero lavoro è andato a DENTISTA TV e non ad altri .
Reputo che la loro pubblicita come si evince dal loro sito sia ingannevole .
Se poi nel breve tempo dicembre aprile mi si son spezzate due viti devo desumere che ci sia qualcosa che non va e che siano stati utilizzati materiali difettosi o non idonei anche perché io non mangio pietre
Non essendomi stata rilasciata all epoca cioè nel 2019 alcuna documentazione relativa alle condizioni generali ,chiedo con questa mia a DENTISTA TV COPIA DELL ASSICURAZIONE OPERANTE PER QUESTO TIPO DI INTERVENTO (impianto dentale)in modo da poter verificare come mai il mio impianto non rientra nella garanzia dei 10anni così tanto pubblicizzata da loro.
Certa di un repentino riscontro porgo cordiali saluti