Buongiorno,
in data 02/12/2025 ho acquistato sul sito ePRICE un'asciugatrice Haier (Modello: HD120-E357U1, Seriale: CF0JEEE00000ER8D0556) per l'importo di € 483,97 (Ordine n. 11629619).
Il bene si è guastato in modo bloccante dopo soli 2 utilizzi. Il 16/01/2026 ho aperto il ticket di assistenza tecnica presso il centro autorizzato Sariel S.A.S.
Dopo settimane di attesa a vuoto, il 17/02/2026 il centro assistenza mi ha certificato ufficialmente (via PEC) l'impossibilità di riparare l'elettrodomestico per la totale mancanza dei pezzi di ricambio da parte del produttore.
Essendo ampiamente scaduto il "congruo termine" previsto dal Codice del Consumo, ho intimato a ePRICE la sostituzione del bene o la risoluzione del contratto. ePRICE si è categoricamente rifiutata di adempiere ai propri obblighi di venditore (Garanzia Legale), ignorando la documentazione del centro tecnico.
Come atto finale, in risposta alla mia formale messa in mora per la risoluzione del contratto, ePRICE ha emesso unilateralmente e senza alcun accordo un rimborso irrisorio di € 60,00, trattenendo il saldo di € 423,97 e abbandonandomi con una macchina nuova ma inutilizzabile.
Pretendo l'immediata risoluzione del contratto, il ritiro dell'elettrodomestico guasto a cura e spese di ePRICE, e la restituzione del saldo di € 423,97 indebitamente trattenuto.