Dopo un anno dall'acquisto del prodotto Netbot 15 (robot aspirapolvere) si è verificato un problema di ricarica della batteria. Ho contattato l'assistenza dal sito e ho seguito la procedura per aprire la pratica, ma dopo averla svolta 10 volte senza successo ho chiamato il numero che compariva durante questa procedura. Durante i tentativi di aprire la procedura dal sito mi sono accorta che il mio problema era comune dato che esisteva una apposita voce precompilata (la carica non si completa e la voce continua a ripetere Charging start)Al telefono mi hanno confermato che c'era un problema tecnico per il prodotto sul sito e mi hanno chiesto di fornire foto e video che testimoniassero il problema via email. Dopo una settimana ho ricevuto come risposta alla mia email dettagliata soltanto l'invito a mandare tutto tramite sito (cosa peraltro impossibile, come affermato dal servizio clienti). Ho ritelefonato (dopo 12 giorni dalla prima telefonata) e mi hanno detto che l'ultima email era partita per errore e che avrebbero provveduto con priorità massima ad aprire la pratica per l'assistenza in garanzia e che mi avrebbero contattato via email. Sono passati 5 giorni e ancora non ho avuto alcun riscontro. Non sono pertanto in grado di far valere la garanzia sul prodotto.