MOTIVO RECLAMO: DISCO DIFETTOSO. Disco difettoso. Il disco è stato formattato più volte, l'ultima volta meno di un mese fà, è stato partizionato in due unità come descritto da assistenza microsoft, per il corretto funzionamento di windows. Ovviamente ho contattato l'assistenza microsoft proprio perchè avevo questo problema di lentezza del disco. Sono in contatto anche con l'assistenza sabrent. Il problema è che questo disco in fase di scrittura si rallenta moltissimo. Quindi mi rallenta il computer e di molto, è un evidente problema di disco difettoso, visto che ho altri dischi NVMe pieni, che non presentano lo stesso problema del sabrent. Quindi chiedo una riparazione, o l'invio di un nuovo disco uguale a quello comprato. Il disco è stato registrato correttamente sul sito sabrent, e sono quindi idoneo alla garanzia, fino al 21/05/2025.Il messaggio sopra è stato inviato al venditore di amazon:https://www.amazon.it/sp?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=1&marketplaceSeller=1&orderID=171-9132641-0357924&seller=A1S41JW81H0D20Il venditore non è più disponibile come store su amazon, e ovviamente le politiche di amazon sulla restituzione sono scadute, provvederò comunque dopo questo messaggio a contattare anche amazon.Una cosa sicura è che la garanzia è ancora disponibile, visto che il prodotto è stato correttamente registrato sul sito sabrent.CONSEGUENZE: DISCO MALFUNZIONANTESOLUZIONE AL PROBLEMA: Ho contattato tutti quelli possibili, anche il venditore tramite email adesso, e dopo contatterò amazon. Ho però parlato con l'assistenza sabrent che non mi ha dato diritto alla mia garanzia. Quindi sono qui perchè voglio risposte da sabrent, le ho detto più volte il problema e le ho dimostrato più volte che il disco è difettoso.Ma non ho ricevuto soluzione al mio problema.