mancata applicazione pacchetto bevande Easy

Servizi aggiuntivi

G. D.

A: Altro

02/07/2025

In riferimento alla pratica n. 64822468 (crociera MSC Divina dal 20 al 27 giugno 2025), con la presente contesto la mancata applicazione del pacchetto bevande Easy da me acquistato contestualmente alla crociera. Come indicato nei menù presenti sulla nave, chi ha il pacchetto Easy, se desidera una bevanda non compresa, paga solo la cifra eccedente 7 euro, oppure 7 usd oppure 7 gbp, a seconda della valuta di bordo (è specificato "all beverages") In data 26.06.2025 ho acquistato n. 2 limoncello per i quali avrei dovuto pagare la somma eccedente euro 14, invece mi è stato addebitato l'importo intero (euro 20,70) Ho immediatamente segnalato l'accaduto al personale che ha fatto intervenire un responsabile ma hanno affermato che non spettava il rimborso. Segnalo anche che, nonostante la sangria avesse un prezzo di euro 7,00 mi avrebbero voluto far pagare anche quella!! Siccome ho in essere 2 prenotazioni per crociere future con il medesimo pacchetto (MSC Divina novembre 2025 - MSC Poesia Aprile 2026) chiedo il rimborso della somma non dovuta e come evitare il medesimo disguido in futuro. L'accredito potrà avvenire anche a mezzo credito di bordo per la prossima crociera allego: conto di bordo menù bevande

A: G. D.

04/07/2025

Gentile Giuliano, ti ringraziamo innanzitutto per aver scelto MSC Crociere per la tua vacanze. È stato un piacere averti a bordo. In merito alla tua richiesta ti comunichiamo che per tutti gli ospiti che acquistano i Pacchetti Bevande all-inclusive Easy, Easy Plus e Premium Extra, è possibile ordinare cocktail, alcolici e/o vini al bicchiere non inclusi nel proprio pacchetto pagando la differenza di prezzo tra la quota del Pacchetto e il prezzo à la carte delle bevande ordinate. La quota di servizio bar sarà applicata in base alla differenza di prezzo per le bevande non incluse nel Pacchetto. Per maggiori dettagli, puoi consultare i Termini e Condizioni dei Pacchetti Bevande al seguente link:s:www.msccrociere.it/a-bordo/ristorazioneacchetti-bevande Il limoncello, nello specifico, non è incluso nel pacchetto Easy, e per questo ti è stato addebitato l’intero importo corrispondente al costo della bevanda, cioè 9,00€ + 1,35€ di quota di servizio per ciascun bicchiere, per un totale di 20,70€. Ti confermiamo che l’addebito è corretto, come puoi vedere dalla ricevuta in allegato. Nel ringraziarti per l'attenzione e in attesa di averti presto ospite a bordo delle nostre navi, inviamo Cordiali saluti  Sara A. Customer Service Agent MSC CROCIERE SPA Via A. Depretis, 31 80133 Napoli, Italy Phone848 24 24 90 Fax+39 081 0700109 Visita il nostro sito: www.msccrociere.it Scopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Seguici su: Facebook Twitter Scopri le nostre iniziative nel campo della sostenibilità: www.msccrociere.it/sostenibilita [THREAD ID:2-BJSVJFX]

Richiesta di assistenza 04 luglio 2025