Spett.le
COLDIRETTI
FONDAZIONE CAMPAGNA AMICA
Azienda agricola “GRANATA MARCO”
Via XXIV Maggio,, 43
00184 – Roma
Oggetto: Reclamo contro azienda agricola “GRANATA MARCO” PRESSO Agrimercato coperto San Paolo di Napoli di Via Beniamino Guidetti n. 72.
Io sottoscritto Francesco Parrella, insegnante presso una scuola statale secondaria di secondo grado, segnalo quanto segue.
In data 12/06/2024 ho acquistato presso l’azienda agricola “GRANATA MARCO”, nell’Agrimercato coperto San Paolo di Napoli di Via Beniamino Guidetti n. 72 in Napoli, diversi prodotti di orto – frutta come documentato dallo scontrino fiscale di euro 18,79 che allego alla presente.
Segnalo che al momento del pagamento del prezzo l’azienda agricola “GRANATA MARCO”, nonostante io abbia esibito la card digitale con qrcode che la Rete di Campagna Amica mi ha fatto avere via mail, non mi ha applicato la scontistica fino al 15% dedicata a tutti gli insegnanti e dipendenti del Ministero dell’Istruzione e del Merito come previsto dal Protocollo MIM – Coldiretti.
Preciso che per beneficiare dello sconto riservato, Campagna Amica ha predisposto una pagina del proprio sito web, con una landing page dedicata al Progetto, dove ha indicato l’elenco dei mercati aderenti, tra i quali si trova proprio l’Agrimercato coperto San Paolo di Napoli di Via Beniamino Guidetti n. 72, dove ho effettuato l’acquisto presso l’azienda agricola “GRANATA MARCO” che si è rifiutata di applicarmi lo sconto previsto.
Pertanto, chiedo:
1. che l’azienda agricola “GRANATA MARCO” mi riconosca lo sconto pieno del 15% sulla spesa di orto – frutta effettuata il 12/06/2024 - sotto forma di sconto aggiuntivo a quello che deve applicare in via ordinaria in base al Protocollo richiamato - in occasione di una spesa che mi deve invitare ad effettuare presso la stessa in una data futura;
2. che per il futuro l’azienda agricola “GRANATA MARCO”, così come tutte le altre aziende presenti nell’Agrimercato coperto San Paolo di Napoli e negli altri mercati indicati nell’elenco dei mercati aderenti (nel quale ad oggi figurano a Napoli il mercato di Piazza Immacolata ed il mercato di Piazza Salvatore Di Giacomo) applichi agli insegnanti e al personale del Ministero dell’Istruzione e del Merito la scontistica prevista dal Protocollo con Coldiretti.
Francesco Parrella