Buongiorno. Nell'agosto 2016 abbiamo acquistato la fornitura e posa delle Vs. persiane ARKUS K60 dalla ditta ZIRANU INFISSI di Orani (Prov. Nuoro in Sardegna).Abbiamo scelto i Vs. prodotti, nonostante l'alto costo sostenuto, perchè la qualità ci è sembrata buona, anche in relazione ai processi di lavorazione pubblicizzati, ma sopratutto per le garanzia di dieci anni rilasciata sui materiali.Già da un pò di tempo, però, abbiamo notato dei malfunzionamenti nei meccanismi delle persiane ed anche la comparsa di ruggine, al punto che uno di essi - in particolare il meccanismo di chiusura di una porta finestra - rimaneva quasi bloccato finchè non si è rotto. Bisogna sottolineare inoltre che molte viti di fissaggio dei meccanismi sono arruginite. Il 24 marzo scorso Vi abbiamo già inviato una lettera, rimasta inevasa, e da molto tempo prima abbiamo contattato la ditta ZIRANU, il cui titolare dopo innumerevoli solleciti, ha visionato le persiane e ci ha promesso la sostituzione, ad oggi ancora non effettuata.Vi chiediamo, quindi, così come previsto dalle Vs. garanzie, il supporto necessario, possibilmente attraverso un'altra ditta di Vs. fiducia, per gli interventi richiesti e la sostituzione dei meccanismi malfunzionanti.Sanna Anna Rita e Desogus Giuseppe