mancata assistenza stradale

Bene Assicurazioni spa

L. M.

A: Bene Assicurazioni spa

05/08/2021

Domenica mattina 01 agosto 2021 dopo aver fatto un servizio a Padova,la mia auto non si è più messa in moto.Ho chiamato il numero verde dell'assistenza stradale della Ima servizi scarl con cui siete convenzionati e ho chiesto intervento per portarla dal mio meccanico a 100 metri da casa mia.Avete rifiutato perchè avreste dovuto portarla in deposito essendo domenica e mi avete consigliato di richiamare lunedì mattina per poter accogliere mia richiesta.Sono rientrata a casa coi mezzi pubblici,circa 10 km,e lunedi mattina 02 agosto sono tornata all'auto e ho richiamato ma inutilmente perchè risultava aperta una pratica ma nessuno mi rispondeva.A fine mattina ormai esausta dopo aver chiamato più volte,ho dovuto chiamare il mio meccanico e ho pagato 90,00 euro per il carro attrezzi alle ore 13,30 come da ricevuta.Vi chiedo il rimborso dei 90,00 € spesi a causa del vs pessimo servizio.Per l'accredito vi comunicherò il mio Iban,a vs richiesta.

Bene Assicurazioni spa

A: L. M.

20/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

L. M.

A: Bene Assicurazioni spa

22/08/2021

Il conto corrente a me intestato per il rimborso &#232 IT08P 08562 70913 000000103768 della Bcc Fornacette,che vi prego di trasmettere a Ima servizi.Il cellulare da me utilizzato per la richiesta di assistenza stradale &#232 il 329.9273795.In attesa,saluti.Lucia Maria Medeot