MANCATA ASSISTENZA

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. C.

A: Katmetal Srl BRUSTOR

16/11/2025

sono ancora in attesa del preventivo per la riparazione/sostituzione degli ingranaggi . Avevo a suo tempo incaricato la ditta KATMETAL SU INDICAZIONE della Brustor. Dopo il sopralluogo dei Tecnici , riferiscono che devo rivolgermi direttamente alla ditta EBIASI perché il metodo per il montaggio utilizzato dalla stessa è errato. NESSUNA DITTA HA RISPOSTO PER RISOLVERE IL PROBLEMA. Nessuno è disposto a riparare la tenda. Salve. Ho contattato la Ditta Katmetal tel: 0471063580. I tecnici hanno fatto il sopralluogo per verificare i ricambi da sostituire. In attesa del preventivo ho dovuto chiamarli per sapere quando sarebbero intervenuti per la riparazione. Purtroppo, non vogliono ripararlo prendendo molte scuse . Trovo il diniego Molto strano. Adesso, chi può riparare o sostituire il meccanismo della tenda? All’origine, la tenda è stata montata dalla Ditta Ebiasi di Lana (BZ) , nonostante 3 email PEC , non ho ricevuto risposta. Grazie