Mancata assistenza

Beurer Italia Srl

D. T.

A: Beurer Italia Srl

18/01/2023

Buonasera,Sto cercando di contattare da 3 giorni il servizio clienti di Milano per l’eventuale riparazione/sostituzione dei pezzi non più funzionanti dopo neanche un anno dall’acquisto del nebulizzatore beurer mesh ih55. Faccio presente che l’ho utilizzato solo 5 volte e ora non funziona più.Ho provato a contattare sia il numero del servizio clienti al numero 02 32727 93 che risulta sempre occupato oppure non risponde mai nessuno, sia tramite mail a info@beurer.it e infine tramite modulo di contatto che si trova sul sito ufficiale.Ad oggi non ho mai avuto nessun tipo di riscontro.Chiedo pertanto di avvalermi della garanzia legale e di poter procedere con la richiesta di sostituzione del prodotto difettoso.Grazie

Beurer Italia Srl

A: D. T.

19/01/2023

Buongiorno,siamo dispiaciuti per l'inconveniente e ci scusiamo con la Sig.ra Tosone per il disagio arrecato in quanto in questi giorniera in corso l'attività di manutenzione obbligatoria sulla nostra linea.Vogliamo confermare che entro i primi 24 mesi dalla data di acquisto è possibile effettuare la sostituzione del prodotto difettoso in garanzia tramite il venditore dove è stato acquistato, presentandosi con la ricevuta attestante l'acquisto.Tuttavia, visto che il cliente ha contattato noi, provvederemo a effettuare la sostituzione. Chiediamo gentilmente la Sig.ra Tosone di contattarci suinfo@beurer.it comunicando il suo indirizzo per la spedizione.Inoltre raccomandiamo, come scritto nel manuale d'uso, di evitare assolutamente l'utilizzo di farmaci con viscosità superiore a 3 (i cortisonici) che danneggiano irreversibilmente il componente Mesh a membrana oscillante dell'inalatore IH 55.Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.Cogliamo l'occasione per augurarvi una buona giornata e porgervi i nostriCordiali saluti,Lo staff di Beurer ItaliaUfficio Assistenza Clientiinfo@beurer.itBEURER ITALIA Srl Società UnipersonaleVia Villapizzone 26 * 20156 MilanoItalyTel +39.02.3272793* Fax: +39 02.87365710Partita Iva e Codice Fiscale n° 06691440967Iscritta al Registro Imprese di Milano n° 06691440967Capitale Sociale Eur 50'000,00 (i.v.)Web:www.beurer.come-mail assistenza@beurer.it -info@beurer.it:www.youtube.com/user/Beurercompany

D. T.

A: Beurer Italia Srl

20/01/2023

Grazie mille!Ho provveduto ieri sera a mandarVi la mail con il mio indirizzo.Cordiali saluti.DT