mancata assistenza

cnc world

I. L.

A: cnc world

29/01/2023

buongiorno, 1 anno e 11 mesi fa ho acquistato un autoclave on line, da un sito di bolzano, pensando di non avere problemi in futuro in caso di assistenza, ad oggi l 'autoclave si è rotta, ho avvisato la ditta che mi da delle indicazione inutili tramite e mail, io mi sono rivolta a piu assistenze, che anche su pagamento non vengono a sistemare l'autoclave perchè dicono sia un prodotto scadente cinese. Io sono senza parole perchè cmq mi è costata 1260.00 euro, soldini che ho risparmiato a fatica, e ora mi trovo con una autoclave rotta, che nessuno mi ripara, e in previsione di doverne spendere almeno 2000.00 per un prodotto nuovo. La cnc non risponde su come aiutarmi...salvo scrivere di sistemare bene la guarnizione dell'oblò, cosa assurda vista che il problema non è quello..

I. L.

A: cnc world

09/02/2023

Lazzari iula, autoclave Ivory 12 lt… dopo la telefonata e le mail giornaliere ancora non ho saputo nulla, ma non vi vergognate di questo servizio? Io avrei veramente vergogna.