Spett. MiraRelaxIn data 19/05/2022 mi è stato consegnato un divano Solution motorizzato con due tecno 28, acquistato qualche mese prima presso il vs. stand esposto alla fiera di Grottaferrata del 2022, pagando contestualmente alla consegna l'importo di € 2.400, dove è stato rilevato subito un difetto nelle due poltrone tecno in quanto le pulsantiere erano state poste in modo tale che si toccassero fra loro, quindi era impossibile utilizzarle. Una poltrona è stata ritirata subito e mi è stata riconsegnata qualche mese dopo. A distanza di qualche mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cuscino dell'isola sembra non essere dotato di un'anima interna rigida come gli atri poggiatesta.Il 27 marzo 2023 mi sono recato presso il vostro stand di esposizione presso la fiera di Grottaferrata segnalando il problema. Sono stato invitato a contattare l'assistenza, cosa che ho fatto il giorno dopo, 27 marzo 2023. Il giorno 29 marzo 2023, via whatsapp, mi è stato segnalato che era stata presa in carico la mia richiesta di assistenza ma, ad oggi, nonostante i miei solleciti sempre via whatsapp, ancora non sono stato ricontattato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Capacci Romeo