Buonasera,ancora una volta il mio decoder non riceve i canali che sono oggetto della scheda TVsat card n.109475758092. Ho già rappresentato questa anomalia diverse volte e dopo alcuni giorni ho ricevuto l'attivazione per la ricezione dei canali. Come risulta anche dai miei dati nel Vostro sito, la tessera tivusat n.109475758092, acquistata con un decoder a libera istallazione, oltre 4 anni fa è attiva. Ora, ancora una volta, la tessera non funziona con il mio decoder e mi dite che devo comprarne un'altra con un decoder che ha la tessera dedicata. Mi state obbligando a buttare la tessera che ho comprato e che mi confermate attiva ma non utilizzabile. Assurdo. Sono sicuro che la vostra lotta ai decoder e schede pirata non debba essere a carico del cliente, e credo che mi si debba garantire l'utilizzo del servizio che ho pagato, senza obbligarmi a spendere per un'altra scheda. Darò mandato ai legali di ALTROCONSUMO per tutelare i miei diritti e magari vedere quanti altri consumatori e clienti onesti sono stati penalizzati dalla politica antifrode messa in opera da TIVUSAT tutta a carico dei consumatori, senza prevedere una soluzione non onerosa dei clienti onesti.In attesa di soluzione o ristoro, Vi auguro buon lavoroLa tua richiestaRimborso: € 85,00Attivazione della scheda 109475758092