Spett. TISCALI, Il 29 settembre 2023 mia moglie Magni Mariella ha sottoscritto presso il negozio BYTE di Missaglia (Lc) Piazza Libertà, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet ULTRAINTERNET FULL + MOBILE 50 GB. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 16 ottobre. Il tecnico NON si è presentato nell'orario prrvisto. Nuovo vostro messaggio con data per l'attivazione per il 18 ottobre. Nuovamente nessun intervento.Vostro terzo commitment per il 18/10: Per la terza volta nessun tecnico si è presentato.Nonostate i numerosi solleciti da parte mia, eseguiti presso la vostra assistenza clienti, 130, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè in data 16 ottobre, TIM, il precedente fornitore HA SOSPESO IL SERVIZIO. Di conseguenza da quella data ad oggi non posso usufruire di parecchi servizi domestici ( SmartTV, stampante WiFi, WiFi per cellulare).La cosa mi pare incredibile!Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo essendo peraltro consapevoli che TISCALI ha già SUPERATO il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità Magni Mariella