Spett. [Vodafone],
Contratto N. 677456916A
Buongiorno, richiesto la migrazione della mia linea telefonica 0377 833395 da una connessione FTTC realizzata con Vodafone alla FIBRA Ottica FTTH sempre con il medesimo operatore il giorno 24-8-2024 senza capire come mai la pratica in oggetto ha data 28-8, ma al di la di questo dettaglio volevo segnalare che dal Mese di Agosto attendo la migrazione e non succede nulla. Dopo aver fatto passare circa 30 giorni ( così mi era stato detto dall’operatrice del 190) il 25-9 ho richiesto tramite App di essere richiamato. Ho ricevuto una telefonata dall’operatrice Teresa ( non ricordo il n.) che Mi ha raccontato che la richiesta era ferma perché chi l’aveva compilata non aveva indicato la migrazione verso la fibra e quindi il sistema si era bloccato, l’operatrice mi ha garantito che aveva risolto il problema e che nel giro di 2 o 3 giorni sarei stato contattato dal tecnico per l’intervento di attivazione della fibra. Non avendo ricevuto chiamate, oggi o richiesto per l’ennesima volta un contatto l’operatrice Debora (15051 mi pare) mi ha detto che l’ordine indicato è bloccato e va annullato e ci vorranno ancora una settimana o forse di più, poi sarà reinserito e da quel momento ripartirà il timimg per il rilascio (altri 30) giorni. A questo punto ho deciso di scrivervi e di scrivere alla mia associazione Altroconsumo,in quanto mi sento preso in giro. Annullare e reinserire un ordine su un CRM (visto che ho lavorato nel settore telecomunicazioni per 25 anni) è una attività da 15 minuti non capisco quindi questa tempistica se non imputarla ad inefficienza da parte di Vodafone
Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.