Spett. Vodafone Italia S.p.A., Il 5/6/2023 ho sottoscritto presso il vostro negozio di Cervignano (UD) Verzegnassi Tecnoimpianti un contratto per la linea telefonica di casa con contestuale portabilità del numero sulla sim associata all'offerta e attivazione dell'opzione OneNumber per Samsung Watch 5 PRO In base alle informazioni ricevute, il servizio OneNumber, motivo principale del passaggio a Vodafone, avrebbe dovuto essere attivato entro breve. Tuttavia ad oggi, 12 settembre 2023, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè, in più di un'occasione, avrei avuto necessità di effettuare chiamate dall'orologio in assenza dello smartphone.Da opportune indagini con l'assistenza, sia fisica che telefonica che online, il problema risulta consistere nell'incompatibilita' del servizio OneNumber con gli utenti NON appartenenti alla piattaforma NEXT e possessori di smartwatch Samsung Watch 5 PRO.Chiedo pertanto il ristoro dei canoni non goduti a fronte di un'offerta commerciale ingannevole e la contestuale risoluzione della problematica legata all'offerta OneNumber In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Persico Claudio Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità