Mancata attivazione vopucher per il cinema

A. T.

A: Jakala

10/02/2026

Buongiorno in data 23 gennaio u.s. non sono riuscito a riscuotere i biglietti per il cinema relativi a due voucher riscattati in quanto socio di Altroconsumo. Avendo reclamat,o con richiesta 12809, ho dovuto attendere fino al 9 febbraio per avere un riscontro telefonico da Jakala con le istruzioni per poter attivare i relativi voucher. Oggi 10 febbraio ho effettuato l'accesso sul sito web https://altroconsumoperte.che-spettacolo.it  seguendo le istruzioni pervenutemi ieri senza poter effettuare gli acquisti dei suddetti due biglietti per il cinema a Trento dover risiedo. Infatti nel primo caso inserendo il codice 0onYGFY7I4 si attiva il seguente messaggio: "il codice inserito è già stato utilizzato", nel secondo caso inserendo il codice 1U22TTiKnZ si attiva il seguente messaggio: "il codice inserito non è valido". Ho verificato inoltre che i punti già utilizzati per i suddetti codici non sono stati ripristinati a mio carico in Altroconsumo. Ho richiamato più volte il numero di telefono n. 3409420320, indicatomi ieri per eventuali ulteriori problemi ed ho inviato un sollecito via mail per risolvere definitivamente questa situazione assurda, ma nessuno risponde al telefono e finora anche la mail non ha avuto riscontro. Chiedo urgentemente di essere ricontattato telefonicamente al n. 3474430841 o la restituzione dei punti utilizzati per i suddetti voucher, colgo l'occasione per sottolineare questo disservizio che non fa onore ad Altroconsumo e ringrazio Agostino Toffoli