SZ
A: openfiber@pec.openfiber.it;
06/07/2025 07:58
Gentile Servizio Clienti Open Fiber,
Scrivo in riferimento alla copertura della fibra ottica nel comune di Cordignano, in particolare in Via Jacopo Tintoretto.
Ho notato che i lavori di installazione della fibra sono arrivati fino al civico 4 di Via Jacopo Tintoretto, ma si sono fermati a quel punto e non sono proseguiti fino al civico 10.
Desidererei avere maggiori informazioni in merito a questa situazione. Potreste gentilmente fornirmi:
Il motivo per cui i lavori si sono interrotti al civico 4?
Quali sono le cause che impediscono l'estensione della copertura fino al civico 10?
Esiste una tempistica o una previsione per l'eventuale completamento dei lavori e l'attivazione del servizio anche per il civico 10?
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
Cordiali saluti,
A:
21/07/2025 13:12
Mostra immagine
Open Fiber
Attiva subito la tua connessione ultraveloce in pochi semplici clic
Ciao Stefano,
grazie per aver utilizzato il nostro servizio di verifica copertura.
Il tuo civico è raggiunto dalla nostra fibra ottica 100% vera.
Se non l'hai già fatto, scopri le offerte per navigare fino a 10Gbps senza limiti, lavorare, studiare e goderti i tuoi contenuti preferiti alla massima velocità.
Attiva subito la tua connessione
A presto,
Il team di Open Fiber
Fatta richiesta allaccio con Eolo non è stato possibile terminata con nulla di fatto il 40 giorno mi scrivono che non è possibile.
A questo punto scrivo altra mail qui sotto:
Richiesta di chiarimento - Discrepanza sulla copertura in fibra ottica
Gentile team di Openfiber,
Vi scrivo in riferimento a una vostra precedente email di conferma che mi comunicava la disponibilità della fibra ottica al mio indirizzo.
Successivamente, mi è stato detto che l'installazione non è possibile presso la mia abitazione.
Potreste per favore fornirmi un chiarimento in merito a questa discrepanza? Mi piacerebbe capire la ragione per cui, dopo una conferma iniziale, l'installazione è stata negata.
Resto in attesa di una vostra cortese risposta.
Cordiali saluti,
Stefano Zecchin
Via Tintoretto 10 Cordignano TV
cell. 3479803880
Questa è la email di richiesta inviata tramite pec il data 26 agosto.
nel frattempo ho richiesto altro allaccio con Wind ma questa mattina sono passato al negozio e mi dicono che la ditta Circe che lavora per Open non autorizza la spesa.
nel frattempo ho staccato l'ADSL con la convinzione di qualche giorno senza internet.........
Ringrazio per un vostro urgente sollecito nel diritto di avere la fibra come tutti.
Stefano Zecchin
cell 3479803880