Mancata cancellazione servizio fibra Tiscali

Annullamento del servizio

S. D.

A: Tiscali

27/10/2024

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per Ultrainternet Fibra Business Pro, n° cliente 442220046 , codice contratto II6N3MUI53RYQI Ad inizi giugno 2024 tramite modulo online dell'area selfcare ho inoltrato richiesta di cessazione contratto poichè ho venduto la mia casa. Il contratto risulta da mesi in fase di cancellazione ma continuate ad addebitarmi le bollette su conto corrente bancario. Vogliate procedere con la nacellazione del mio contratto come richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Silvia Di Miceli

Tiscali

A: S. D.

28/10/2024

Gentile Cliente, la sua richiesta di cancellazione per l'abbonamento Tiscali Adsl Ultrainternet Fibra Business Pro voucher, prevede, come da sua precisazione all'interno del modulo, disdetta del contratto ai sensi dell’art. 3.1 delle Condizioni Generali di Contratto, da esercitarsi alla scadenza del termine di durata di 24 mesi, con cessazione del numero telefonico. Pertanto la data di cessazione del prodotto è stata impostata al 19/01/2025 (attivazione del 23/01/2023). Qualora si voglia anticipare la procedura, si dovrà rinviare la richiesta (specificando la volontà di voler anticipare la terminazione a 30 giorni dall'invio della richiesta di disdetta) unitamente al documento di identità fronte/retro. Si conferma pertanto, la correttezza del processo applicato. ​ Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Dom, 27 Ott alle 8:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2723922:19063