Buongiorno,In data 03/08/2023 ho effettuato una prenotazione per il parcheggio Fa.Te.Ma. Parking Malpensa attraverso il sito Vologio di cui siete fornitori.La prenotazione è stata confermata tramite mail e su portale Roosh. Ancora oggi la mia prenotazione risulta regolarmente confermata nell’area riservata del citato portale. Il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito ed è andato a buon fine. L’addebito è stato però di 105,99€.La prenotazione era per il periodo 16/08/2023-06/09/2023.In data 16/08/2023 mi sono presentata presso Fa.Te.Ma. Parking ed ho regolarmente effettuato il check-in. L’auto è stata accettata senza rilevare alcuna anomalia.Solo al rientro, al momento del ritiro dell’auto, in data 06/09/2023, sono stata informata dal personale del parking che la mia prenotazione era stata cancellata ed il pagamento rimborsato.Pertanto, per ritirare l’auto ho dovuto regolarizzare nuovamente il pagamento, ma con una tariffa maggiorata rispetto a quanto confermato in fase di prenotazione (l’importo è passato da 103,99€ a 132,50€.Senza effettuare il pagamento non avrei potuto riavere la mia auto.