Buongiorno,la presente per segnalare che, ad oggi, non ho ancora ricevuto comunicazioni circa le modalità di restituzione dell'apparato Fastweb (modem) a seguito di mia disdetta contratto di un mese fa.Ricordo che da Vs ultima comunicazione, entro lo scorso 16/12 avreste dovuto darmi le suddette indicazioni e, guardacaso, dal 15/12 non mi è più possibile accedere alla mia pagina personale Fastweb per visionare e/o presentare reclami.Ho inviato in data 19/12/2022 PEC per sollecitare una risposta (all'indirizzo fwgestionedisattivazioni@pec.fastweb.it).Ad oggi ancora nessuna risposta, nonostante sia passato un mese.Ricordo che la disattivazione del servizio, secondo Vs stesse procedure, deve avvenire entro 30 giorni dalla richiesta, datata 16/11/2022.Non ho alcuna intenzione di pagare altre bollette per Vs ritardi. Si chiede pertanto di avere indicazioni immediate per la restituzione del modem (tagliando premarcato e prepagato da apporre sul pacco) e la conferma di chiusura definitiva del contratto e relativa fatturazione.Nei prossimi giorni provvederò a disdire la domicilizione sul conto corrente, onde evitare di pagare somme non dovute.Resto pertanto in attesa di cortese e sollecito riscontro.Cordialmente,Lorenzo Segala