Mancata comunicazione nella variazione del servizio.

Treni - Modifiche e cancellazioni

A. B.

A: ITABUS

21/08/2025

Gentile Servizio Clienti Itabus, Vi scrivo in merito al disservizio occorso con la corsa da me prenotata in data 15 agosto 2025. Ho acquistato regolarmente il biglietto (ricevuta di pagamento ricevuta via email alle ore 00.48 il 15/08), ma non mi è mai pervenuto il titolo di viaggio. La mattina del 21/08/2025, presentandomi alla partenza, ho scoperto che l’autobus era stato cancellato. Contattando il vostro servizio clienti, mi è stato riferito che mi sarebbero state inviate una email e un SMS di avviso in data 15 agosto intorno alle 04.00. Tuttavia, né io né altri passeggeri presenti (almeno tre persone nella mia stessa situazione) abbiamo ricevuto alcuna comunicazione. Preciso inoltre che: La memoria del mio telefono non era piena, come dimostrato dal fatto che la ricevuta di un nuovo acquisto, effettuato il giorno 21/08/25, è arrivata regolarmente. Anche per il nuovo viaggio acquistato NON ho ricevuto il biglietto, ma solo la ricevuta di pagamento. I recapiti da voi verificati risultano corretti. Per ovviare al disagio sono stato costretto ad acquistare un nuovo biglietto all’ultimo minuto, spendendo 24.99 euro e arrivando a Napoli invece che a Salerno, mia destinazione originaria. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: 1. Spiegazioni sul motivo per cui non ho ricevuto alcuna comunicazione né i biglietti. 2. Il rimborso integrale del biglietto originario mai utilizzato. 3. Il rimborso (o almeno un indennizzo) per il nuovo biglietto acquistato, resosi necessario a causa della mancata comunicazione da parte vostra. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti, SABRINA VITALE N°prenotazione primo biglietto Roma-Salerno: X63L5D N° prenotazione secondo acquisto Roma-Napoli: 0RI87G Vitalesabrina@hotmail.it