Mancata comunicazione

M. T.

A: Six race

06/09/2023

Ho ordinato una staffa per moto, è arrivata la comunicazione del pagamento, rimasta in sospeso per attesa addebito PayPal, questo è impossibile, ho contattato six race via whatsapp via telefono su due numeri mai ricevuta una risposta, non è mai arrivata una mail sulla gestione dell ordine e sull ETA della spedizione. Poi seguito reclamo ho visto apparire una seconda azienda pineapple … il tutto è veramente poco chiaro, attendiamo PayPal

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

🇮🇹    Attenzione questo indirizzo non è monitorato per le risposte!Hai una domanda? Visita la pagina dellassistenza clienti  == s:www.sixrace.it/it/faq🇬🇧    Attention this address is not monitored for replies!Do you have a question? Visit the customer support page  == s:www.sixrace.it/en/faq🇩🇪    Achtung diese Adresse wird nicht auf Antworten a¼berwacht!Hast du eine Frage? Besuchen Sie die Kundensupport-Seite  == s:www.sixrace.it/de/faq🇫🇷    Attention cette adresse nest pas surveillée pour les réponses !As-tu une question? Visitez la page du support client  == s:www.sixrace.it/fr/faq🇪🇸    ¡Atención, esta dirección no se controla para las respuestas!Tienes una pregunta? Visite la página de atención al cliente  == s:www.sixrace.it/es/faq-- 🇮🇹  Hai una domanda? Visita la pagina dellassistenza clienti  == s:www.sixrace.it/it/faq🇬🇧  Do you have a question? Visit the customer support page  == s:www.sixrace.it/en/faq🇩🇪  Hast du eine Frage? Besuchen Sie die Kundensupport-Seite  == s:www.sixrace.it/de/faq🇫🇷  As-tu une question? Visitez la page du support client  == s:www.sixrace.it/fr/faq🇪🇸  Tienes una pregunta? Visite la página de atención al cliente  == s:www.sixrace.it/es/faqwww.sixrace.it

07/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

07/09/2023

Buongiorno Massimovedo che hai ordinato il giorno 5 alle ore 13:30, ed hai ricevuto la maildi conferma ordine come accade per tutti i clienti. Successivamente ci haimandato un messaggio sempre il giorno 5 alle ore 18:38 e la mattinasuccessiva hai aperto contestazione PayPal ed un reclamo su piattaformaaltroconsumo.Il nostro servizio clienti risponde a tutti i messaggi entro le 48 ore,come puoi quindi facilmente immaginare se scrivi alle sette di sera nonpuoi aspettarti una risposta già pronta la mattina successiva, prima diaprire una contestazione PayPal ed un reclamo dove lamenti una mabatarisposta avresti dovuto darci fisicamente il tempo di rispondere )Chiarito questo il prodotto sarà spedito e consegnato entro i tempiprevisti indicati sul sito alla sezione "tempi di spedizione"s:www.sixrace.it/it/faq/faqs/tempi-di-evasione-spedizione-e-trackingAvendo aperto contestazione la PayPal da ora siamo obbligati a seguirel'iter previsto e la tempistica prevista dalla piattaforma PayPal,eventuali comunicazioni dovranno passare per la stessa. Se hai ulterioridomande puoi scrivere su PayPal e attendere la nostra risposta. Grazie.Il giorno mer 6 set